Vai e vedi di farlo: Straccetti di capriolo impanati
INGREDIENTI per 4 persone
- 6 filetti di capriolo
- burro
- sale fino
- pangrattato 100 gr
- prezzemolo
- pepe
- aglio
Preparazione:
Preparate l’impasto per l’ impanatura in una coppa, mettendo il pangrattato, il prezzemolo tritato finemente, l’ aglio a pezzettini, un pizzico di sale e pepe e girate bene con un cucchiaio.
Prendete i filetti di capriolo, tagliateli e pestateli con il pesta carne in modo da formare delle striscioline (più uniformi sono più il risultato sarà ottimo!), impanatele, e mettetele a cuocere in una padella a fuoco vivace con una noce di burro, girando di volta in volta per 10 minuti, fino a che l’impanatura si colora.
In base ai gusti insaporite poi gli straccetti impanati con erbette. Io utilizzo un mix composto da menta, salvia, rosmarino ed erba cipollina.
Buon appetito!
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