Vai e vedi di farlo: Polpette di capriolo

Vai e vedi di farlo: polpette di capriolo

Alcuni tagli di carne di selvaggina, che non riusciamo a utilizzare per altre gustose ricette, vengono molto bene se macinate e utilizzate per altre creazioni. Con un buon macinato di capriolo il nostro ragù diventa una favola, possiamo preparare delle ottime lasagne , farlo in hamburger oppure preparare delle gustose polpette. Avremo in questo modo utilizzato tutta la nostra carne, che a livello organolettico e qualitativo è sempre migliore di quella allevata.

Con questo consiglio poi avremo la possibilità di far gustare ai più diffidenti la carne di selvaggina, e i complimenti non tarderanno ad arrivare!

Ingredienti:

-600 gr polpa di capriolo tritata

-2 uova

-sale

-mollica di pane

-1 cipolla

-latte

– olio di semi

 

Preparazione:

Bagnare la mollica di pane con del latte, e in un altro recipiente unire uovo, cipolla tritata finemente e carne macinata.

Schiacciare la mollica del pane e aggiungerla alla carne e mescolare il composto fino a che non risulta ben amalgamato.

Con le mani formare delle polpette, delle dimensioni volute e farle rotolare su una teglia, precedentemente sfarinata con della farina bianca.

Scaldare in una padella antiaderente l’olio e posare le polpette fino a farle dorare in entrambi i lati.

State attenti alla cottura, in genere 5 minuti (per lato), per evitare che si brucino soffriggerle a fuoco basso.

Una volta dorate da entrambi i lati servirle con patatine!

Buon appetito!!

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