Vai e vedi di farlo: polpette di capriolo
Alcuni tagli di carne di selvaggina, che non riusciamo a utilizzare per altre gustose ricette, vengono molto bene se macinate e utilizzate per altre creazioni. Con un buon macinato di capriolo il nostro ragù diventa una favola, possiamo preparare delle ottime lasagne , farlo in hamburger oppure preparare delle gustose polpette. Avremo in questo modo utilizzato tutta la nostra carne, che a livello organolettico e qualitativo è sempre migliore di quella allevata.
Con questo consiglio poi avremo la possibilità di far gustare ai più diffidenti la carne di selvaggina, e i complimenti non tarderanno ad arrivare!
Ingredienti:
-600 gr polpa di capriolo tritata
-2 uova
-sale
-mollica di pane
-1 cipolla
-latte
– olio di semi
Preparazione:
Bagnare la mollica di pane con del latte, e in un altro recipiente unire uovo, cipolla tritata finemente e carne macinata.
Schiacciare la mollica del pane e aggiungerla alla carne e mescolare il composto fino a che non risulta ben amalgamato.
Con le mani formare delle polpette, delle dimensioni volute e farle rotolare su una teglia, precedentemente sfarinata con della farina bianca.
Scaldare in una padella antiaderente l’olio e posare le polpette fino a farle dorare in entrambi i lati.
State attenti alla cottura, in genere 5 minuti (per lato), per evitare che si brucino soffriggerle a fuoco basso.
Una volta dorate da entrambi i lati servirle con patatine!
Buon appetito!!
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