Vai e vedi di farlo: Straccetti di capriolo impanati

Vai e vedi di farlo: Straccetti di capriolo impanati

INGREDIENTI per 4 persone

  • 6 filetti di capriolo
  • burro
  • sale fino
  • pangrattato 100 gr
  • prezzemolo
  • pepe
  • aglio

Preparazione:

Preparate l’impasto per l’ impanatura in una coppa, mettendo il pangrattato, il prezzemolo tritato finemente, l’ aglio a pezzettini, un pizzico di sale e pepe e girate bene con un cucchiaio.

Prendete i filetti di capriolo, tagliateli e pestateli con il pesta carne in modo da formare delle striscioline (più uniformi sono più il risultato sarà ottimo!), impanatele, e mettetele a cuocere in una padella a fuoco vivace con una noce di burro, girando di volta in volta per 10 minuti, fino a che l’impanatura si colora.

In base ai gusti insaporite poi gli straccetti impanati con erbette. Io utilizzo un mix composto da menta, salvia, rosmarino ed erba cipollina.

 

Buon appetito!

 

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